Sehr geehrte Eltern,

heute früh ist bei uns die Heizung in fast allen Gebäudeteilen ausgefallen.

Für die schriftlichen Abiturprüfungen konnten wir in Räume in Gebäude F ausweichen, so dass diese abgesehen von der zeitlichen Verzögerung aufgrund regulär stattfinden können.

Momentan geht die Heizung wieder, so dass wir davon ausgehen können, dass ab jetzt alles regulär laufen wird und morgen der Unterricht NICHT ausfallen muss.

Sollte sich etwas ändern, würden wir Sie wieder über unsere Homepage informieren.

Vorsorglich, falls die Heizung doch nocheinmal ausfallen wird und dies so kurzfristig geschieht, dass wir Sie nicht vorab informieren können:

1) Die schriftlichen Abiturprüfungen am Mittwoch finden auf jeden Fall statt, da wir mit den betroffenen Kursen in Gebäude F ausweichen können.

2) Falls Sie bisher keine Erlaubnis für das Verlassen des Schulgeländes bei vorzeitigem Unterrichtsschluss erteilt haben, geben Sie Ihre Kind vorsorglich ein entsprechendes Schreiben mit, falls Sie erlauben möchten, dass es bei erneutem Ausfall der Heizung ggf. früher die Schule veralssen darf. Dies ist ganz besonders wichtig für Schülerinnen und Schüler der GTS.

Wolfgang Leyes