Einladung zum Chorsingen

Schüler-Lehrer-Elternchor 2018

am Gymnasium Konz

Es ist seit 20 Jahren am Gymnasium Konz schon  Tradition: Nach den Herbstferien bildet sich aus Eltern, Schülern, Lehrern und Ehemaligen ein gemischter Chor, um in der dunklen Jahreszeit in geselliger Runde miteinander zu singen. Die Ergebnisse der projektorientierten Probenarbeit werden im

17.12., 19.30 Uhr in der

Pfarrkirche St. Nikolaus Konz

präsentiert. Die erste Probe unter der Leitung von Elisabeth Muß und Gerd Demerath findet statt am 22.10. um 19.00 Uhr in der Bibliothek der Schule. Die weiteren Termine sind der 29.10., 5.11., 12.11.,19.11., 27.11., 3.12. und 10.12. In diesem Jahr steht das Programm unter dem Motto „Verleih uns Frieden“ mit leichten bis mittel-schweren adventlichen Liedsätzen von Andreas Hammerschmidt, Melchior Franck, Felix Mendelssohn-Bartholdy u.a.

Herzliche Einladung an alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler. Auch Gäste sind willkommen!