Am 21.12. 2015, 19.30 Uhr findet in der Pfarrkirche St.Nikolaus in Konz die traditionelle vorweihnachtliche Abendmusik des Gymnasiums Konz statt. Unter dem Motto „Tochter Zion, freue dich“  erwartet die Besucher auch in diesem Jahr ein ausgesprochen vielgestaltiges und abwechslungsreiches Programm mit über 150 Mitwirkenden. Mit dem Orientierungsstufenchor, „Pop im Chor“, „Project 12“, dem Jugendchor, den „Jacobites“ und dem großen Schüler-Lehrer-Elternchor sind allein sechs verschiedene Chorgruppen mit Musik von Jan-Ake Hillerud,  Gustav Holst, Vytautis Miskinis u.v.a.  zu hören. Instrumental ergänzt wird das Programm durch Musik für Bläser von Georg Friedrich Händel, Richard Strauss und ausgewählte Textimpulse. Nach dem Konzert ist die Gelegenheit bei warmen Getränken und Waffeln mit den Ausführenden den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Probe des Eltern-Schüler-Lehrer-Chors